Posted by at

2015年07月02日

70-689日本語最新な問題集、070-689日本語クラムメディア

NO.1 ある会社は Windows8.1 のクラ゗ゕントコンピュータを持っています。ユーザーはユ
ーザープロフゔ゗ル· ラ゗ブ ラリにデータフゔ゗ルを格納します。
あなたはシステムのゝーバーヘッドを最小限に抑えながら、 任意の日付にデータフゔ゗ルを
復元できることを確認する必要があります。
あなたはどの 2 つのゕクションを実行する必要がありますか。( 答えるために、ソリューシ
ョンの一部を提供します。2 つを選択してください。)
A. ストレージスペースを有効にします。
B. 毎日のフゔ゗ルの コピーを保存するための設定を行います。
C. フゔ゗ル履歴をゝ ンにします。
D. Windows 7 フゔ゗ル 回復を設定します。
Answer: B,C

Microsoft学校   70-689日本語ソリューション   70-689日本語合格体験談   70-689日本語   70-689日本語返済   70-689日本語クラムメディア

NO.2 あなたは Windows8 Enterprise を実行 して、ゕクテゖブデゖレクトリドメ゗ンのメン
バであるコンピュータを管理します。
コンピュータ上の一部のボリュームがビットロッゞーで暗号化されます。 ビットロッゞー回
復パスワードはゕクテゖブデゖレクトリに保存されます。ユーザーがローゞルドラ゗ブ E :
にビットロッゞーのパスワードを忘れて、 保護されたボリュームにゕクセスすることができ
ません。
あ な た が 保 護 さ れ た ボ リ ュ ー ム の ロ ッ ク を 解 除 す る ビ ッ ト ロ ッ ゞ ー 回 復 キ ー を 提 供 す る 必
要があります。
あなたはどの 2 つのゕクションを実行する必要がありますか。( 各正解はソリューションの
一部を提供します。 2 つを選択してください。)
A. ユーザーのログゝン名を確認します。
B. 保護されたドラ゗ ブの回復キーID のユーザー情報を確認します。
C. ユーザーに manage-bde -protectors -disable e: コマンドを実行することを要求します。
D. ユーザーのコンピ ュータ名を確認します。
Answer: B,D

Microsoftパッケージ   70-689日本語ソフトウエア   70-689日本語   70-689日本語監査ツール   70-689日本語割引

NO.3 DRAG DROP
あなたは Windows8 Enterprise を実行している コンピュータをサポートしています。
あなたはネ゗テゖブブート仮想ハードデゖスク (VHD ) メソッドを使用して、 デュゕルブ ー
ト構成を作成したいです。
あなたが別の Windows 8 の゗ンストールを作 成する必要があります。
あなたは順番にどの 3 つのゕクションを実行する必要がありますか。( 答えるために、解答
゛リゕにゕクションのリストから適切なゕクションを移動して、 正しい順序でそれらを配置
してください。)
Answer:

NO.4 あなたは自分の 会社のシステム管理者です。 同社は、Windows8 Pro を実行して、 自分
のコンピュータから仮想プラ゗ベートネットワーク (VPN ) 接続を 使用してリモートで作業
する従業員を持っています。
これらの従 業員は会 社 の゗ントラ ネット· デ ータベース· サー バー にゕクセス するため に ゕプ
リケーションを使用します。
同社は最近、 パブリッククラ゙ドを利用してゕプリ ケーションの最新版を配布することを決
めました。
一 部 の ユ ー ザ ー は ゗ ン タ ー ネ ッ ト ゛ ク ス プ ロ ー ラ を 使 用 し て ゕ プ リ ケ ー シ ョ ン を ダ ゙ ン ロ
ードしようとするたびに、 彼らはゕプリケーションが自分のコンピュータに損害を与える可
能性があるという警告メッセージを受け取ります。
あなたはコンピュータのセキュリテゖ保護を影響せずに、 この警告メッセージを防ぐソリュ
ーションを推奨する必要があります。
あなたは何をすべきか。
A. ゗ンターネット ゛ クスプロ ーラの 設定の 中から SmartScreen フゖルター を無効 にする た
めに、従業員に指示 します。
B. 公開フゔ゗ル転送 プロトコル(FTP )サ ゗トを介してゕプリケーションを公開します。
C. デジタル信頼され た証明書を使用して ゕ プリケーションに署 名 してから、すべての コ ン
ピュータ上のデフ゜ルトゕプリパッケージ配備ポリシーを更新します。
D. クラ゗ゕントコン ピュータ上のデフ゜ルトのソフド゚ゕ制限ポリシーを変更します。
Answer: D

Microsoft試験   70-689日本語ディレクトリ同期   70-689日本語改訂
Explanation:
Administrators can use software restriction policies for the following tasks: Define what is trusted
code
Design a flexible Group Policy for regulating scripts, executable files, and ActiveX controls

NO.5 あなたがソフト ゙゚ゕ開発会社の Windows8.1 のコンピュー タを管理します。
マーケテゖング部は潜在的な顧客を満たすために製品を展示します。あなたは Windows8.1
Enterprise とあなたの ソフド゚ゕの最新ビルドを実行されるスタンドゕロンの仮想マシン
を持つラップトップを設定したいです。
仮想マシンのシステムドラ゗ブでビットロッゞーを有効にする必要があります。
あなたが最初に何をすべきか。
A. ゕクテゖブデゖレクトリドメ゗ンサービス (AD DS ) ドメ゗ン に仮想マシンをジョ゗ンし
ます。
B. Windows をゕクテゖブにします。
C. 起動時、ローゞル ポリシーで追加の認証を 要求することをゝンにします。
D. 起動時、ローゞル ポリシーで追加の認証を要求することをゝフにします。
Answer: C

Microsoft市販本   70-689日本語赤本   70-689日本語認定試験   70-689日本語

NO.6 あなたは Windows8.1 Pro のデスクトッ プコンピュータと Windows RT8.1 モバ゗ルデ バ
゗スを持っています。
あなたは同じ Microsoft ゕゞ゙ントを使って、 コンピュータとデバ゗スにサ゗ン゗ンします。
あなたは設定が Windows8.1 コンピュータと Windows RT8.1 デバ゗ ス間で同期されていない
ことを発見します。
あなたは設定が同期していることを確認する必要があります。
あなたが最初に何をすべきか。
A. PC の設定ページか ら、プラ゗バシー設定を変更します。
B. デフ゜ル トの同意 グループポリシー設定を構成することを有効にします。
C. 信頼できるホスト のグループポリシー設定を有効にします。
D. PC の設定ページか ら、信託この PC をクリックします。
Answer: D

Microsoft関連資料   70-689日本語受験   70-689日本語

NO.7 ある会社はゕク テゖブデゖレクトリドメ゗ンサービス (AD DS ) ドメ゗ンを持っていま
す。 すべてのクラ゗ゕントコンピュータは Windows8 で実行しており、 ドメ゗ンにジョ゗ン
しています。
次の要件があります:
---
ネ ッ ト ワ ー ク で 共 有 さ れ た フ ゜ ル ダ 内 の フ ゔ ゗ ル が ゝ フ ラ ゗ ン で 利 用 可 能 で あ る こ と を 確
認します。
すべてのデータゕクセス時間を最小化します。
ネットワーク帯域幅の使用量を減らします。
あなたは要件を満たすようにグループポリシー設定を構成する必要があります。
あなたが最初に何をすべきか。
A. 原 価 計算 の ネッ トワ ー ク ポ リシ ー 設定 上の フ ゔ ゗ ルの 同 期を 有効 に す る こと を 有効 にし
ます。
B. ポリシー設定にロ グ゗ンするとき にすべ てのゝフラ゗ン フゔ゗ ルを同期するこ とを有 効
にします。
C. 低速リンクモード ポリシーの設定を構成することを有効にして、構成します。
D. 管理 上 割 り当 て られ た ゝ フラ ゗ ンフ ゔ ゗ル ポ リ シー 設 定を 指 定す る こ とを 有 効に し て、
構成します。
Answer: C

Microsoft独学書籍   70-689日本語認定デベロッパー   70-689日本語   70-689日本語模試   70-689日本語試験感想
Explanation:
Enable the Always Offline Mode to Provide Faster Access to Files:
To enable the Always Offline mode, use Group Policyto enable the Configure slow-link
modepolicy setting and set the latency to 1(millisecond).
Doing so causes client computers running Windows 8 or Windows Server 2012 to
automatically use the Always Offline mode.
http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh968298.aspx

NO.8 あなたは Windows8 Enterprise を実行 しているコンピュータをサポートしています。 あ
なたの会社はビットロッゞーのネットワークロック解除機能を使用して、 すべてのラップト
ップを保護します。
一部の従業員が自宅で仕事をします。
あなたは彼らが自宅で仕事をする際に、 従業員が自分のノートパソコンにログゝンできるこ
とを確認する必要があります。
あなたは何をすべきか。
A. 彼らは会社のネットワークから切断する前に、 ユーザーが Manage-bde.exe -unlock コマン
ドを実行しました。
B. ビットロッゞート ゘ゴーを有効にします。
C. 従業員に彼らのビ ットロッゞー PINs を入力します。
D. ノート PC における トラステッドプラットフ゜ームモジュール (TPM ) チップがバージ ョ
ン 1.2 またはその以上であることを確認します。
Answer: C

Microsoft難易度   70-689日本語口コミ   70-689日本語
Explanation:
Original answer was 'A' but, this would require an elevated command prompt.
What is a BitLocker Drive Encryption startup key orPIN?
Reference:
http://windows.microsoft.com/en-US/windows-vista/What-is-a-BitLocker-Drive-Encryption-startup-
key-or-PIN
In addition to the option of creating a startup key, you have the option of creating a startup personal
identification number (PIN). You can create either the startup key or the startup PIN, but not both.
The startup PIN can be any number that you choose from 4 to 20 digits in length. The PIN is stored
on your computer. You will have to type the PIN each time you start the computer.


科学が発達で、情報が多すぎの21世紀で、ネットはみんながのんびりしている場所だけではなく、グローバルな電子図書館だと言えます。そして、JPexamのサイトは、君の自分だけに属するIT情報知識サイトです。JPexamのMicrosoftの70-689日本語試験トレーニング資料を選ぶのは輝い職業生涯を選ぶのに等しいです。JPexamのMicrosoftの70-689日本語問題集を購入するなら、君がMicrosoftの70-689日本語認定試験に合格する率は100パーセントです。


JPexamは専門的に IT認証試験に関する資料を提供するサイトで、100パーセントの合格率を保証できます。それもほとんどの受験生はJPexamを選んだ理由です。JPexamはいつまでも受験生のニーズに注目していて、できるだけ皆様のニーズを満たします。 JPexamのMicrosoftの070-689日本語試験トレーニング資料は今までがないIT認証のトレーニング資料ですから、JPexamを利用したら、あなたのキャリアは順調に進むことができるようになります。


もしJPexamの70-689日本語問題集を利用してからやはり70-689日本語認定試験に失敗すれば、あなたは問題集を購入する費用を全部取り返すことができます。これはまさにJPexamが受験生の皆さんに与えるコミットメントです。優秀な試験参考書は話すことに依頼することでなく、受験生の皆さんに検証されることに依頼するのです。 JPexamの参考資料は時間の試練に耐えることができます。JPexamは現在の実績を持っているのは受験生の皆さんによって実践を通して得られた結果です。真実かつ信頼性の高いものだからこそ、JPexamの試験参考書は長い時間にわたってますます人気があるようになっています。


70-689日本語試験番号:70-689日本語問題集
試験科目:Upgrading Your Skills to MCSA Windows 8 (70-689日本語版)
最近更新時間:2015-07-01
問題と解答:全126問 70-689日本語 ソフトウエア
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>>70-689日本語 ソフトウエア


 

070-689日本語試験番号:070-689日本語問題集
試験科目:Upgrading Your Skills to MCSA Windows 8 (070-689日本語版)
最近更新時間:2015-07-01
問題と解答:全126問 070-689日本語 独学書籍
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>>070-689日本語 独学書籍


 

いま70-689日本語認定試験の過去問問題集や参考書を必要とするでしょう。仕事に忙しいですから、試験の準備をする時間が足りないでしょう。ですから、効率が良い試験70-689日本語参考書が必要です。もちろん、よりよく試験の準備をするように、自分に相応しいツールを選択するのは一番大事なことです。これは試験に合格できるかどうかに関連する大切な問題です。ですから、JPexamの70-689日本語問題集を選択してください。


JPexamの商品はIT業界の専門家が自分の豊かな知識と経験を利用して認証試験に対して研究出たので品質がいいの試験の資料でございます。受験者がJPexamを選択したら高度専門の試験に100%合格することが問題にならないと保証いたします。


購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/70-689J_exam.html

  


Posted by jpexam at 16:33Comments(0)Microsoft

2015年07月02日

Cisco 640-722日本語認定試験に関連する最高な過去問問題集

NO.1 無線ネットワー クはコントローラベースの AP とバージョン 7.0 MR1 を使用してい ま
す。 AP はコントローラ に正しく接続されているように見えます。 APs の 1 つの近く無線ユー
ザは彼らの事前共有鍵を使用してネットワークに接続できないことを報告します。
どのオプショ ンはその クラ゗ゕント の接続状 態を確認する ことがで きる GUI の パスを示 し
ていますか。
A. WLANs > WLAN_ID > 詳細
B. セキュリテゖ > ク ラ゗ゕント
C. セキュリテゖ > 詳細 > クラ゗ゕント
D. モニター > クラ゗ ゕント
E. 無線 > 802.11b/g/n > クラ゗ゕント
Answer: D

Cisco研修   640-722日本語購入   640-722日本語クラムメディア   640-722日本語参考書勉強

NO.2 どの記 述はマル チパス環境でゕップフェードを最も良く説明しますか。
A. こ の 状況 で は、 複数 の 信 号 パス は 正確 に同 じ 時 間 に送 信 され ませ ん 。 受 信機 は 一次 シグ
ナ ル に ポ ジ テ ゖ ブ ク レ ス ト を 受 け 取 り 、 二 次 シ グ ナ ル に ネ ガ テ ゖ ブ ク レ ス ト を 受 け 取 り ま
す。
B. 複数の信号パスは ゆがめられ、理解することは難しいです。
C. この状況では、複 数の信号パスは信号 が 互いに位相がずれて い るため、本来あるべ き よ
り弱いです。
D. この 状 況 では 、 信号 は 複 数の 信 号パ ス が同 相 で ある 複 数の 信 号を も た らす 正 確に 同 じ時
間で 2 回受信されるので、それがあるべき より強いです。
Answer: D

Cisco学習   640-722日本語   640-722日本語   640-722日本語教材   640-722日本語会場

NO.3 WiMAX 技術につ いてどの 2 つの文は真ですか。(2 つを選択してください。)
A. WiMAX は 802.11i で 定義されます。
B. 一般的に、 固定 WiMAX ネットワークには クラ゗ゕントの近くに設置される高利得指向性
ゕンテナを持っています。
C. WiMAX は数マ゗ルを超える長距離システムとして働くことが可能です。
D. WiMAX はラ゗セン スを取得した周波数に対してのみ機能します。
Answer: B,C

Ciscoバージョン   640-722日本語模擬モード   640-722日本語教材   640-722日本語

NO.4 コントローラは Cisco Catalyst ス゗ッチに接続されています。ス゗ッチポートの設定は
次のようになります:
゗ンタフェースの GigabitEthernet1 / 0/10
ス゗ッチポート
ス゗ッチポートトランクカプセル化の dot1q
ス゗ッチポートトランク許可 VLAN1 、20 、30、50
ス゗ッチポートトランクのネ゗テゖブ VLAN20
ス゗ッチポートモードトランク
どのコントローラの CLI コマンドは Cisco Catalyst ス゗ッチのネ゗テゖブ VLAN ゗ンターフ ェ
゗スに、その管理゗ンターフェ゗スを割り当てますか。
A. config ゗ンターフェ ゗ス VLAN 管理 0
B. config ゗ンターフェ゗ス VLAN 管理 1
C. config ゗ンターフェ゗ス VLAN 管理 20
D. config ゗ンターフェ ゗ス VLAN 管理 30
E. config ゗ンターフェ ゗ス VLAN 管理 50
Answer: A

Cisco   640-722日本語組織   640-722日本語成果物   640-722日本語受験料   640-722日本語試験過去問
Explanation:
Since the controller management interface is connected to the native vlan interface of the Cisco
Catalyst switch, the correct command is: config interface vlan management vlan-id 0
(http://www.cisco.com/en/US/docs/wireless/controller/ 5.0/configuration/guide/c5mint.html#wp11
82

NO.5 ゗ンフラ基本サ ービスセットについてどのステートメントは IEEE 802.11 規格に従っ て
真ですか 。
A. また、セットにはゕドホックネットワークと呼ばれています。
B. BSSID は IBSS で起動 最初の無線クラ゗ゕントから生成されます。
C. セットには ESS の使用を可能にします。
D. 信号が 1 つのクラ ゗ゕントから別のクラ゗ゕントに中継されていません。
Answer: C

Cisco   640-722日本語認定デベロッパー   640-722日本語   640-722日本語認定デベロッパー   640-722日本語

NO.6 重症度の RF 干渉を評価する際にどの 2 つの要因を考慮 しなければなりませんか。(2
つを選択してください。)
A. AP からの距離
B. dBm
C. 使われているセキ ュリテゖクラックのタ゗プ
D. デューテゖサ゗ク ル
E. セル内干渉の IP ステーションの数
F. 重複した SSID
Answer: B,D

Cisco試験問題集   640-722日本語最新版   640-722日本語過去問

NO.7 あなたは無線ラ ップトップを使用して、 ホテルのゲストの無線サービスを使用しよう
としています。
どの 3 つのゕ゗テムは無線接続を確立する必要がありますか。(3 つを選択してください。)
A. SSID 名
B. RF チャネル
C. RF 信号
D. 802.1X/ EAP の認証 情報
E. 事前共有鍵
F. ウェブページ
G. WPA/WPA2 の設定
Answer: A,C,F

Cisco復習問題集   640-722日本語   試験番号 640-722日本語

NO.8 IEEE802.11n 規格 は 40 MHz チャネル、 改善された MAC 効率と MIMO を提供します 。
どの 3 つの要素は MIMO の 802.11n の実装を 定義しますか。(3 つを選択してください。)
A. チャネルボンデゖング
B. 動的周波数選択
C. 最大比合成
D. パケット集約
E. 空間多重化
F. ビーム形成送信
Answer: C,E,F

Ciscoリンクグローバル   640-722日本語入門   640-722日本語練習問題   640-722日本語ソリューション


JPexamの640-722日本語には何か品質問題があることを見つければ、あるいは試験に合格しなかったのなら、弊社が無条件で全額返金することを約束します。JPexamは専門的にCiscoの640-722日本語試験の最新問題と解答を提供するサイトで、640-722日本語についての知識をほとんどカバーしています。


JPexam Ciscoの640-722日本語試験トレーニング資料というのは一体なんでしょうか。Ciscoの640-722日本語試験トレーニングソースを提供するサイトがたくさんありますが、JPexamは最実用な資料を提供します。JPexamには専門的なエリート団体があります。認証専門家や技術者及び全面的な言語天才がずっと最新のCiscoの640-722日本語試験を研究していますから、Ciscoの640-722日本語認定試験に受かりたかったら、JPexamのサイトをクッリクしてください。あなたに成功に近づいて、夢の楽園に一歩一歩進めさせられます。


IT業界の中でたくさんの野心的な専門家がいって、IT業界の中でより一層頂上まで一歩更に近く立ちたくてCiscoの640-722日本語試験に参加して認可を得たくて、Cisco の640-722日本語試験が難度の高いので合格率も比較的低いです。Ciscoの640-722日本語試験を申し込むのは賢明な選択で今のは競争の激しいIT業界では、絶えず自分を高めるべきです。しかし多くの選択肢があるので君はきっと悩んでいましょう。


JPexamのCiscoの640-722日本語試験トレーニング資料は最高のトレーニング資料です。あなたはIT職員としたら、JPexamはあなたが選ばなくてはならないトレーニング資料です。JPexamのCiscoの640-722日本語試験トレーニング資料は絶対に信頼できるもので、IT認証を受ける受験生を対象として特別に研究された問題と解答に含まれているう資料です。 Ciscoの640-722日本語試験に受かるのはIT職員の皆さんの目標です。JPexamの合格率は信じられないほど高いです。JPexamはあなたの成功にずっと力を尽くしています。


JPexamはその近道を提供し、君の多くの時間と労力も節約します。JPexamはCiscoの640-722日本語認定試験に向けてもっともよい問題集を研究しています。もしほかのホームページに弊社みたいな問題集を見れば、あとでみ続けて、弊社の商品を盗作することとよくわかります。JPexamが提供した資料は最も全面的で、しかも更新の最も速いです。


640-722日本語試験番号:640-722日本語問題集
試験科目:Implementing Cisco Unified Wireless Networking Essentials (640-722日本語版)
最近更新時間:2015-07-01
問題と解答:全228問 640-722日本語 資格取得
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>>640-722日本語 資格取得


 

JPexamというサイトには全的な資源とCiscoの640-722日本語の試験問題があります。それに、Ciscoの640-722日本語の試験の実践経験やテストダンプにも含まれています。JPexamは受験生たちを助けて試験の準備をして、試験に合格するサイトですから、受験生のトレーニングにいろいろな便利を差し上げます。あなたは一部の試用問題と解答を無料にダウンロードすることができます。JPexamのCiscoの640-722日本語の試験中に絶対な方法で転送することでなく、JPexamは真実かつ全面的な試験問題と解答を提供していますから、当社がオンラインするユニークなのCiscoの640-722日本語の試験トレーニング資料を利用したら、あなたが気楽に試験に合格することができるようになります。JPexamは合格率が100パーセントということを保証します。


JPexamは最新の70-342問題集と高品質のC2090-310問題と回答を提供します。JPexamのOG0-021 VCEテストエンジンとHP2-Z26試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の010-151 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。


記事のリンク:http://www.jpexam.com/640-722J_exam.html

  


Posted by jpexam at 16:31Comments(0)Cisco

2015年07月02日

74-678日本語試験教材、074-678日本語全真模擬試験

JPexamのMicrosoftの74-678日本語試験問題資料は質が良くて値段が安い製品です。我々は低い価格と高品質の模擬問題で受験生の皆様に捧げています。我々は心からあなたが首尾よく試験に合格することを願っています。あなたに便利なオンラインサービスを提供して、Microsoft 74-678日本語試験問題についての全ての質問を解決して差し上げます。


JPexamがもっと早くMicrosoftの074-678日本語認証試験に合格させるサイトで、Microsoftの074-678日本語認証試験についての問題集が市場にどんどん湧いてきます。JPexamを選択したら、成功をとりましょう。


74-678日本語認定試験についてのことですが、JPexamは素晴らしい資質を持っていて、最も信頼できるソースになることができます。何千何万の登録された部門のフィードバックによって、それに大量な突っ込んだ分析を通じて、我々はどのサプライヤーがお客様にもっと新しいかつ高品質の74-678日本語資料を提供できるかを確かめる存在です。JPexam のMicrosoftの74-678日本語トレーニング資料は絶え間なくアップデートされ、修正されていますから、Microsoftの74-678日本語試験のトレーニング経験を持っています。現在、認証試験に合格したいのならJPexam のMicrosoftの74-678日本語トレーニング資料を利用してください。さあ、最新のJPexam のMicrosoftの74-678日本語問題集にショッピングカートに入れましょう。あなたに予想外の良い効果を見せられますから。


74-678日本語試験番号:74-678日本語問題集
試験科目:Designing and Providing Microsoft Volume Licensing Solutions to Large Organisations (74-678日本語版)
最近更新時間:2015-07-01
問題と解答:全99問 74-678日本語 サンプル問題集
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>>74-678日本語 サンプル問題集


 

074-678日本語試験番号:074-678日本語問題集
試験科目:Designing and Providing Microsoft Volume Licensing Solutions to Large Organisations (074-678日本語版)
最近更新時間:2015-07-01
問題と解答:全99問 074-678日本語 独学書籍
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>>074-678日本語 独学書籍


 

JPexamはきみのIT夢に向かって力になりますよ。Microsoftの74-678日本語の認証そんなに人気があって、JPexamも君の試験に合格するために全力で助けてあげて、またあなたを一年の無料なサービスの更新を提供します。明日の成功のためにJPexamを選らばましょう。


JPexamは多くのIT職員の夢を達成することであるウェブサイトです。IT夢を持っていたら、速くJPexamに来ましょう。 JPexamにはすごいトレーニング即ち Microsoftの74-678日本語試験トレーニング資料があります。これはIT職員の皆が熱望しているものです。あなたが試験に合格することを助けられますから。


JPexamのMicrosoftの74-678日本語試験トレーニング資料はあなたに時間とエネルギーを節約させます。あなたが何ヶ月でやる必要があることを我々はやってさしあげましたから。あなたがするべきことは、JPexamのMicrosoftの74-678日本語試験トレーニング資料に受かるのです。あなた自身のために、証明書をもらいます。JPexam はあなたに必要とした知識と経験を提供して、Microsoftの74-678日本語試験の目標を作ってあげました。JPexamを利用したら、試験に合格しないことは絶対ないです。


購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/74-678J_exam.html


NO.1 DRAG DROP
あなたは必要な SQL Server2014 コ ゕ ベ ー ス の ラ ゗ セ ン ス パ ッ ク の 数 を 計 算 す る 方 法を
Contoso に指示する必 要があります。
どの 3 つのステップは順番に実行するために Contoso に伝える必 要がありますか。 答えるた
めに、 解答エリゕにゕクションのリストから適切なゕクションを移動して、 正しい順序でそ
れらを配置してください。
Answer:

NO.2 顧客は Microsoft Office Professional の プラス、Microsoft Core CAL ス゗ート、および
Windows エ ンタ ー プラ ゗ ズ ゕ ップ グ レ ードが 含 ま れ るエ ン タ ープラ ゗ ズ 契 約を 持 っ ていま
す。
お客様は Microsoft お よび Office 365 ProPlus のラ゗センスを取得するユーザーごとによって
ホストされている Microsoft Exchange Server ゗ ンフラストラクチャを望んでいます。
あなたは顧客のラ゗センスオプションをお勧める必要があります。
あなたは何をお勧めるべきか。
A. Office 365 ProPlus
B. Office 365 のエンタ ープラ゗ズ E1 ゕドオン
C. Exchange Online の計 画 2
D. Exchange Online の計 画 1
E. Office 365 のエンタ ープラ゗ズ E3 ゕドオン
Answer: D

Microsoft出題範囲   74-678日本語問題と解答   74-678日本語特典   74-678日本語受験
Explanation:
Exchange Online is available as a standalone service or you can get it as part of an Office 365 plan
that includes Office, SharePoint, and Lync.

NO.3 Contoso (株 ) と いう名前の会社はそのユーザーのすべての Microsoft Core CAL ス゗ー ト
を標準化したいと考えています。Contoso は その事業の季節に変動するユーザー数を有する
ことを示しています。
あなたは Contoso のラ ゗センスプログラムをお勧める必要があります。
あなた は何をお勧めるべきか。
A. オープンバリューサブスクリプション
B. セレクトプラス
C. サーバーとクラウ ド登録(SCE)
D. オープン
Answer: C

Microsoft受験記   74-678日本語英語版   74-678日本語   74-678日本語購入   74-678日本語資格認定
Explanation:
SCE offers our lowest Windows Azure pricing, application License Mobility to the cloud, and new
benefits for using System Center to manage Azure resources. Customers also get a new,
subscription-based option, offering more flexibility when retiring workloads, consolidating, or
migrating to the cloud.

NO.4 顧客はサードパ ーテゖのホスト環境で実行するために、 その Microsoft Exchange Server
゗ンフラストラクチャを展開する予定です。
顧客は計画、 展開に使用するソフトウェゕゕシュゕランス (SA ) のメリットを知る必要があ
ります。
どの SA のメリットを使用する必要がありますか。
A. エンタープラ゗ズサ゗ドローデゖングの権利
B. サーバーフゔーム 内のラ゗センスモビリテゖ
C. フェールオーバー サーバーの権利
D. SA による ラ゗セン スモビリテゖ
E. ローミング使用権
Answer: C

Microsoft   74-678日本語合格点   74-678日本語学習資料   74-678日本語購入
Explanation:
Passive fail-over rights are now a benefit of Software Assurance (SA)

NO.5 この質問はそれが正しいかどうかを 決 定するための下線付 き のテキストを評価す る こ
と必要です。
ソフトウェゕゕシュゕランスによるラ゗センスモビリテゖ (SA ) は、 ホテルでのキオスクコ
ンピュータなどの会社が所有していないコンピュータから、 同社の仮想デスクトップ゗ンフ
ラストラクチャ(VDI )で Microsoft Office Professional のプラスに ゕクセスする権利をユーザ
ーに提供する SA の特典です。
下線テキス トを確 認し てください 。もし それ がステート メント を正 しくするな らば、 「変 化
する必要がありません」 を選択してください。 もしステートメントが不正確にならば、 ステ
ートメントを正しくする答えを選択してください 。
A. 変更は必要ありません。
B. サーバーフゔーム 内のラ゗センスモビリテゖ
C. 自宅使用プログラ ム
D. ローミング使用権
E. Windows のコ ンパニオンサブスクリプションラ゗センス
Answer: D

Microsoft返済   74-678日本語成果物   74-678日本語模試エンジン   74-678日本語受験生   74-678日本語

NO.6 顧客がセレクトプラス契約によって サ ーバーラ゗センスを 購 入し、サーバプール の ソ
フトウェゕゕシュゕランスメンバーシップ(SAM )を持っています。
どの 3 つの SAM のメ リットは顧客を与えられますか。各正解はソリューションの一部を提
供します。
A. e ラーニング
B. ローミング使用権
C. 計画サービス
D. 強化版のメリット
E. トレーニング受講券
Answer: A,C,E

Microsoft方法   74-678日本語正確率   74-678日本語受験記対策   74-678日本語   74-678日本語改訂
Explanation:
Software Assurance Benefits:
There are over a dozen SA benefits and the amount of benefits your organization has
depends on the licensing agreement. The list below highlights the most popular benefits
associated with Office.
*(a) E-Learning
*(c) Planning services
*New software versions
*(e) Training vouchers
*Home Use Program
*24x7 phone and web support
*Technet
*Microsoft Office Multi Language Pack
Reference: Microsoft Office 2010 Engineering, Understanding Software Assurance

NO.7 Contoso は Microsoft Office365 サブスク リプションの購入を検討しています。
どの 3 つの Office 365 の計画は人事部のニーズをサポートしていますか。 各正解は完全なソ
リューションを提供します。
A. Office 365 Enterprise E4
B. Office 365 Enterprise E3
C. Office 365 Enterprise El
D. Office 365 ProPlus
E. Office 365 Enterprise K1
Answer: A,B,C

Microsoft vce   74-678日本語復習問題集   74-678日本語合格点   74-678日本語   74-678日本語トレーニング資料
Topic 3, Mix Questions

NO.8 この質問はそれが正しいかどうかを 決 定するための下線付 き のテキストを評価す る こ
と必要です。
マ ゗ ク ロ ソ フ ト は い く つ か の 製 品 の プ ロ ダ ク ト ゕ ク テ ゖ ベ ー シ ョ ン テ ク ノ ロ ジ が 含 ま れ て
います。 キー管理サー ビス (KMS ) の活性化は任意のチャネルを介して取得した製品を活性
化するために使用することができます。
下線テキス トを確 認し てください 。もし それ がステート メント を正 しくするな らば、 「変 化
する必要がありません」 を選択してください。 もしステートメントが不正確にならば、 ステ
ートメントを正しくする答えを選択してください 。
A. 変化する必要がありません。
B. パッケージ製品(FPP )として
C. 新しいコンピュー タにプリ゗ンストール
D. ボリュームラ゗セ ンスを介してのみ
Answer: D

Microsoft専門知識   74-678日本語方法   74-678日本語学習資料   74-678日本語   74-678日本語勉強法
Explanation:
Microsoft Key Management Services (KMS) provides a way to activate volume license.

  


Posted by jpexam at 16:30Comments(0)Microsoft HP

2015年07月02日

IBM C2010-509日本語認定試験に関連する最高な過去問問題集

NO.1 どの 3 つのリソ ースはバックアップの失敗、 スケジュールの IBM Tivoli Storage Manager
のバックアップ· アーカイブ· クライアントの理由を調査するために使用されています。
A. actlog
B. dsmserv.log
C. dsmerror.log
D. dsmserv.dsk
E. dsmclient.log
F. dsmsched.log
Answer: B,C,F

IBMスクール   C2010-509日本語ガイド   C2010-509日本語保証   C2010-509日本語対応   C2010-509日本語パッケージ
Explanation:
C: Review the dsmerror.log file (and dsmsched.log file for scheduled events) to determine what
error messages were issued and to assess their impact on the operation.
F: The dsmsched.log file contains status information for the Tivoli Storage Manager scheduler
service.
B: Example: root@ARTIST:/home/adsm/adsmconf/logs # tail dsmserv.log
1020916-050916: ANR0406I Session 5711 started for node ARTIST_DB2 (DB2)
(Tcp/Iroot@ARTIST:/home/adsm/adsmconf/logs
1020916-060056: ANR4554I Backed up 8736 of 11705 database pages.
1020916-060100: ANR4554I Backed up 10192 of 11705 database pages.
1020916-060104: ANR4554I Backed up 11648 of 11705 database pages.
1020916-060105: ANR1361I Output volume 04EDB0 closed.
1020916-060105: ANR4550I Full database backup (process 847) complete, 11705 pages copied.
1020916-060105: ANR0985I Process 847 for DATABASE BACKUP running in the BACKGROUND
completed
1020916.060105: with completion state SUCCESS at 06:01:05.
1020916-060109: ANR8336I Verifying label of 3570 volume 04EDB0 in drive RMT0 (/dev/rmt0).
1020916-060126: ANR8468I 3570 volume 04EDB0 dismounted from drive RMT0 (/dev/rmt0) in
library
1020916-060126: MAGSTARMP .

NO.2 どの製品は高速アプリケーション認 識 バックアップを作成 し 、ハードウェアのポ イ ン
ト· イン· タイム· コピー を復元することを補助しますか。
A. IBM Tivoli Storage Manager エンタープライ ズ版
B. ストレージ用の IBM Tivoli Data Protection Manager
C. IBM Tivoli Storage Manager スナップショッ トマネージャ
D. IBM Tivoli Storage Manager FlashCopy マネー ジャー
Answer: D

IBMアクセスリスト   C2010-509日本語   C2010-509日本語通信   C2010-509日本語信頼度   C2010-509日本語合格体験談
Explanation:
IBM Tivoli Storage FlashCopy Manager uses the copy services capabilities ofintelligent disk
subsystems to create point-in-time copies. These are application aware copies (FlashCopyor
snapshot) of the production data. This copy is then retained on disk as backup allowing for a fast
restore operation (Flashback).
Reference:Storage FlashCopy Manager,Installation and User's Guide for AIX

NO.3 IBM Tivoli Storage Manager 管理者権限のどのレベルはローカルシステムにリモートシ
ステムからノードデータを復元する機能が含まれていますか。
A. ストレージ
B. システム
C. オペレータ
D. クライアントアク セス
Answer: C

IBM一番   C2010-509日本語トレーニング   C2010-509日本語費用
Explanation:
The Backup Operators group allows users to back up and restore files regardless of whether they
have read or write access to the files. Since this group has a limited set of user rights, some
functions are not available to members of the Backup Operators group.

NO.4 VirtualNodename オプションの目的は何ですか。
A. Windows に UNIX からファイルを復元または取得するには
B. 別のワークステー ションからファイルを復元または取得するには
C. IBM Tivoli Storage Manager (TSM ) のバックアップ/ リストアのクライアント· ノード· パ スワ
ード情報をシステムに転送するには
D. 自動的にターゲット TSM バックアップ/ リストアクの ライアン トに同じ量の スペース を
割り当てるには
Answer: B

IBM保証   C2010-509日本語認定   C2010-509日本語最新版
Explanation:
The virtualnodename option specifies the node name of your workstation when you want to restore
or retrieve files to a different workstation.

NO.5 どのスケジューリングモードは登録 さ れたクライアントを 接 触サーバによって開 始 さ
れますか。
A. すべて
B. ポーリング
C. 開始された
D. プロンプト
Answer: D

IBMエンジン   C2010-509日本語資格取得   C2010-509日本語   C2010-509日本語予想試験   C2010-509日本語ファンデーション
Explanation:
Tivoli Storage Manager provides two scheduling modes: client-polling and server-prompted.

NO.6 TSM レポ ー トとモ ニ タ リン グで は 、カス タ マ イズ され た IBM Tivoli Storage Manager
(TSM )レポートを作 成するために何が使用されていますか。
A. PERL
B. NDMP
C. COBOL
D. COGNOS
Answer: D

IBM資格問題集   C2010-509日本語キャッシュ   C2010-509日本語クエリ   C2010-509日本語試験情報
Explanation:
You can create your own custom reports using IBM Cognos 8 Business Intelligence, or you can install
the Business Intelligence and Reporting Tools (BIRT) software.

NO.7 RETVER=365 とい うアーカイブオプションは何を意味していますか。
A. 365 日間のアーカイ ブ· データを保持します。
B. このファイルの 365 アーカイブバージョンを保持します。
C. このファイルの 365 バックアップバージョンを保持します。
D. 365 日後、顧客のサ ーバーの元にファイルを移行します。
Answer: A

IBM改訂   C2010-509日本語試験時間   C2010-509日本語内容   C2010-509日本語価値
Explanation:
You can control the period for which migration copies are stored in Tivoli Storage Manager storage.
If you accept the installed-default data management policy, migration copies can be deleted from
Tivoli Storage Manager storage in one year.
RETVer determines the number of days to retain a migration copy.
When the retention period specified by RETVer ends, the Tivoli Storage Manager server marks the
file for deletion.
Reference:IBM Tivoli Storage Manager HSM for Windows,,Configuring the retention period of
migration copies

NO.8 セットアクセス コマンドの目的は何ですか。
A. リストア用のクライアントを有効にします。
B. ユーザーがクロス クライアントリストアを実行することができます。
C. 管理者がクライア ントのアクションを実行することができます。
D. クライアントが IBM Tivoli Storage Manager サーバーと通信することができます。
Answer: B

IBM   C2010-509日本語市販本   C2010-509日本語関節
Explanation:
The set access command gives users at other nodes access to your backup versions or archived
copies. You can give another user access to a specific file, multiple files, or all files in a directory.
When you give access to another user, that user can restore or retrieve your objects. Specify in the
command whether you are giving access to archives or backups.


JPexamは初めて試験を受けるあなたが一回で試験に合格して、認証資格を取ることを保証します。JPexamが提供して差し上げたのは高品質のIBMのC2010-509日本語模擬問題集で、あなたがステップバイステップで試験に準備する手順を指導しています。JPexamのIBMのC2010-509日本語試験問題集は絶対あなたに成功をもたらすことを保証します。JPexamのIBMのC2010-509日本語認定試験に準備するために色々な方法がありますが、


しかし、C2010-509日本語試験は簡単ではありません。専門的な知識が必要で、もしあなたはまだこの方面の知識を欠かれば、JPexamは君に向ける知識を提供いたします。JPexamの専門家チームは彼らの知識や経験を利用してあなたの知識を広めることを助けています。そしてあなたにC2010-509日本語試験に関するテスト問題と解答が分析して差し上げるうちにあなたのIT専門知識を固めています。


JPexamのC2010-509日本語問題集は的中率が100%に達することができます。この問題集は利用したそれぞれの人を順調に試験に合格させます。もちろん、これはあなたが全然努力する必要がないという意味ではありません。あなたがする必要があるのは、問題集に出るすべての問題を真剣に勉強することです。この方法だけで、試験を受けるときに簡単に扱うことができます。いかがですか。JPexamの問題集はあなたを試験の準備する時間を大量に節約させることができます。これはあなたがC2010-509日本語認定試験に合格できる保障です。この資料が欲しいですか。では、早くJPexamのサイトをクリックして問題集を購入しましょう。それに、購入する前に、資料のサンプルを試すことができます。そうすれば、あなたは自分自身で問題集の品質が良いかどうかを確かめることができます。


C2010-509日本語試験番号:C2010-509日本語問題集
試験科目:IBM Tivoli Storage Manager V7.1 Fundamentals (C2010-509日本語版)
最近更新時間:2015-07-01
問題と解答:全63問 C2010-509日本語 最新試験
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>>C2010-509日本語 最新試験


 

JPexamのC2010-509日本語 問題集はあなたがC2010-509日本語認定試験に準備するときに最も欠かせない資料です。この問題集の価値は試験に関連する他の参考書の総合の価値に相当します。このアサーションは過言ではありません。JPexamの問題集を利用してからこのすべてが真であることがわかります。


あなたに最大の利便性を与えるために、JPexamは様々なバージョンの教材を用意しておきます。PDF版のC2010-509日本語問題集は読みやすくて、忠実に試験の問題を再現することができます。テストエンジンとして、ソフトウェア版のC2010-509日本語問題集はあなたの試験の準備についての進捗状況をテストするために利用することができます。もし試験の準備を十分にしたかどうかを確認したいなら、ソフトウェア版のC2010-509日本語問題集を利用して自分のレベルをテストしてください。従って、すぐに自分の弱点や欠点を識別することができ、正しく次のC2010-509日本語学習内容を手配することもできます。


もし弊社のIBMのC2010-509日本語認証試験について問題集に興味があったら、購入するまえにインターネットで弊社が提供した無料な部分問題集をダウンロードして、君の試験に役に立つかどうかのを自分が判断してください。それにJPexamは一年の無料な更新のサービスを提供いたします。


JPexamのIBMのC2010-509日本語試験トレーニング資料はIBMのC2010-509日本語認定試験を準備するのリーダーです。JPexamの IBMのC2010-509日本語試験トレーニング資料は高度に認証されたIT領域の専門家の経験と創造を含めているものです。それは正確性が高くて、カバー率も広いです。あなたはJPexamの学習教材を購入した後、私たちは一年間で無料更新サービスを提供することができます。


JPexamは最新のC2210-420問題集と高品質のC2020-632問題と回答を提供します。JPexamのHP2-H29 VCEテストエンジンとP2050-028試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の70-463 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。


記事のリンク:http://www.jpexam.com/C2010-509J_exam.html

  


Posted by jpexam at 16:28Comments(0)IBM

2015年07月01日

70-346日本語資格取得講座、70-533日本語サンプル問題集、74-325日本語対応受験

あなたはいまMicrosoftの70-346日本語認定試験にどうやって合格できるかということで首を傾けているのですか。Microsoftの70-346日本語認定試験は現在のいろいろなIT認定試験における最も価値のある資格の一つです。ここ数十年間では、インターネット・テクノロジーは世界中の人々の注目を集めているのです。それがもう現代生活の不可欠な一部となりました。その中で、Microsoftの認証資格は広範な国際的な認可を得ました。ですから、IT業界で仕事している皆さんはMicrosoftの認定試験を受験して資格を取得することを通して、彼らの知識やスキルを向上させます。70-346日本語認定試験はMicrosoftの最も重要な試験の一つです。この資格は皆さんに大きな利益をもたらすことができます。


JPexamの問題集はIT専門家がMicrosoftの70-533日本語認証試験について自分の知識と経験を利用して研究したものでございます。JPexamの問題集は真実試験の問題にとても似ていて、弊社のチームは自分の商品が自信を持っています。JPexamが提供した商品をご利用してください。もし失敗したら、全額で返金を保証いたします。


今の競争の激しいのIT業界の中にMicrosoft 74-325日本語認定試験に合格して、自分の社会地位を高めることができます。弊社のIT業で経験豊富な専門家たちが正確で、合理的なMicrosoft 74-325日本語認証問題集を作り上げました。 弊社の勉強の商品を選んで、多くの時間とエネルギーを節約こともできます。


Microsoftの70-533日本語認定試験に合格することはきっと君の職業生涯の輝い将来に大変役に立ちます。JPexamを選ぶなら、君がMicrosoftの70-533日本語認定試験に合格するということできっと喜んでいます。JPexamのMicrosoftの70-533日本語問題集を購入するなら、君がMicrosoftの70-533日本語認定試験に合格する率は100パーセントです。あなたはJPexamの学習教材を購入した後、私たちは一年間で無料更新サービスを提供することができます。


70-346日本語試験番号:70-346日本語問題集
試験科目:Managing Office 365 Identities and Requirements (70-346日本語版)
最近更新時間:2015-06-30
問題と解答:全90問 70-346日本語 トレーニング
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>>70-346日本語 トレーニング


 

70-533日本語試験番号:70-533日本語問題集
試験科目:Implementing Microsoft Azure Infrastructure Solutions (70-533日本語版)
最近更新時間:2015-06-30
問題と解答:全101問 70-533日本語 再テスト
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>>70-533日本語 再テスト


 

74-325日本語試験番号:74-325日本語問題集
試験科目:Administering Office 365 for Small Businesses (74-325日本語版)
最近更新時間:2015-06-30
問題と解答:全88問 74-325日本語 復習問題集
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>>74-325日本語 復習問題集


 

JPexamが提供した教育資料は真実のテストに非常に近くて、あなたが弊社の短期の特殊訓練問題を通じてすぐにIT専門の知識を身につけられます。弊社は君の試験の100%合格率を保証いたします。


専門的に言えば、試験を受けるに関するテクニックを勉強する必要があります。JPexamというサイトは素晴らしいソースサイトで、Microsoftの70-533日本語の試験材料、研究材料、技術材料や詳しい解答に含まれています。問題集が提供したサイトは近年で急速に増加しています。あなたは試験の準備をするときに見当もつかないかもしれません。JPexamのMicrosoftの70-533日本語試験トレーニング資料は専門家と受験生の皆様に証明された有効なトレーニング資料で、あなたが試験の合格することを助けられます。


Microsoftの認定試験は現在とても人気がある試験ですね。この重要な認証資格をもうすでに手に入れましたか。例えば、もう既に70-533日本語認定試験を受験したのですか。もしまだ受験していないなら、はやく行動する必要がありますよ。こんなに大切な資格を取らなくてはいけないです。ここで言いたいのは、どのようにすれば効率的に70-533日本語認定試験の準備をして一回で試験に合格できるのかということです。


購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/70-533J_exam.html


NO.1 あなたは顧客向けゕプリケーション を ホストするクラウド サ ービスを管理します 。 ゕ
プ リ ケ ー シ ョ ン は ユ ー ザ ー が 画 像 を ゕ ッ プ ロ ー ド し て コ ラ ー ジ ュ を 作 成 す る こ と が で き ま
す。 クラウドサービス は 2 つの媒体の゗ンスタンスで実行されている画像処理用の Azure キ
ューストレージを利用します。 ストレージゕカウントは局部的な冗長であるように構成され
ています。
営業部門は潜在的な顧客にニュースレターを送信するために計画しています。 その結果、 グ
ローバルトラフゖックの大幅な増加を見込んでいます。
あなたは次の要件を満たすソリューションを推奨する必要があります:
- ゕ プ リ ケ ー シ ョ ン は ト ラ フ ゖ ッ ク の 増 加 に 応 答 す る こ と を 確 認 す る た め に ク ラ ウ ド· サー
ビスを構成します。 - ホステゖングと管理コストを最小化にします。
この目標を達成するための 2 つの可能な方法は何ですか。 各正解は完全なソリューションを
提供します。
A. 2 つのラージ゗ンス タンスで実行するようにクラウド· サービスを構成します。
B. プロセッサ使用率 が 80%以上である場 合、3 つの゗ンスタン スに自動的にスケールする
クラウドサービスを構成します。
C. 地理的な冗長であ るとストレージゕカウントを設定します。
D. 独立 し た デー タ セン タ ー 内の 新 しい ク ラウ ド サ ービ ス を展 開 しま す 。 クラ ウ ドサ ー ビス
の間でトラフゖックを負荷分散するために Azure トラフゖックマネ ージャを使用します。
E. キューがマシンごとに 1000 エントリを 超えた場合に、 自動スケールにクラウドサービス
を構成します。
Answer: B,E

Microsoft   70-533日本語   70-533日本語トレーニング   70-533日本語会場   70-533日本語
Explanation:
* An autoscaling solution reduces the amount of manual work involved in dynamically scaling an
application. It can do this in two different ways: either preemptively by setting constraints on the
number of role instances based on a timetable, or reactively by adjusting the number of role
instances in response to some counter(s) or measurement(s) that you can collect from your
application or from the Azure environment.
Reference: Autoscaling and Microsoft Azure

NO.2 あなたは fabWeb という名前の Web ロ ールを持つクラウドサービスを管理します。 あ
なたは Web とゕプリ のように定義されている 2 つのサブネットを 持つ fabVNet という名 前
の仮想ネットワークを作成します。
fabWeb を Web サブネ ットに配備できるようにする必要があります。
あなたは何をすべきか。
A. Modify the service definition (csdef) for the cloud service.
B. Set-AzureSubnetPowerShell コマンドレット を実行します。
C. Set-AzureVNetConfigPowerShell コマンドレ ットを実行します。
D. ネットワーク構成 フゔ゗ルを変更します。
E. fabWeb ウェブロー ルのサービス構成(cscfg )を変更します。
Answer: A

Microsoft   70-533日本語日記   70-533日本語試験教材   70-533日本語問題集
Explanation:
Azure Service Definition Schema (.csdef File)
The service definition file defines the service model for an application. The file contains the
definitions for the roles that are available to a cloud service, specifies the service
endpoints, and establishes configuration settings for the service.

NO.3 あなたは contoso ストレージという名前の Azure ストレージ ゕカウントを管理します。
ゕカウントは有効なログでキュー? コンテナーを持っています。
あなたは 2014 年 7 月 に生成されたすべてのログフゔ゗ルを表示する必要があります。
どの URL にはリストに ゕクセスするために使用すべきか。
A. http://contosostorage.queue.core.windows.net/Slogs?
restype=container&comp=list&prefix=queue/ 2014 / 07
B. http://contosostorage.queue.core.windows.net/Sfiles?
restype=container&comp=list&prefix=queue/ 2014 / 07
C. http://contosostorage.blob.core.windows.net/Sfiles?
restype=container&comp=list&prefix=blob/ 2014 / 07
D. http://contosostorage.blob.core.windows.net/Slogs?
restype=container&comp=list&prefix=blob/ 2014 / 07
Answer: A

Microsoft一番   70-533日本語ソートキー   70-533日本語   70-533日本語技術試験
Explanation:
http://msdn.microsoft.com/library/azure/hh343262.aspx

NO.4 DRAG DROP
あなたは生産データベースを使用して contosoweb という名前の AzureWeb サ゗トを管理 し
ます。 あなたは contosoweb ステージングという名前の配備スロットから contosoweb の変 更
を展開します。
あなたは顧客データに影響を 与えている contosoweb における問題 を発見します。
あなたはユーザーのために最低限のダウンタ゗ムを確保しながら contosoweb の問題を解 決
する必要があります。 あなたは contosoweb ステージングに contosoweb を交換します。
どの 4 つのステップが次の順序で実行する必要がありますか。 答えるために、 解答エリゕに
ゕクションのリストから適切なゕクションを移動して、 正しい順序でそれらを配置してくだ
さい。
Answer:

NO.5 あなたは contosodb という名前の米国 中部地域にマ゗クロソフト AzureSQL データ ベー
スデータ· ベースを管理します。Contosodb は SI 性能レベル内の標準階層で実行されます。
あなたは contosodb を 使用する複数のビジネスクリテゖカルなゕプリケーションを持ってい
ます。
あなたは米国中部地域の自然災害が発生した場合に、 オンラ゗ン contosodb を取り戻すこ と
ができることを確認する必要があります。 あなたはダウンタ ゗ムの最小量でこの目標を達成
したいです。
どの 2 つのゕクションを実行する必要がありますか。 各正解はソリューションの一部を提供
します。
A. S2 は性能レベルに ゕップグレードします。
B. ゕクテゖブ地理レ プリケーションを使用します。
C. 自動化されたエク スポートを使用します。
D. プレミゕムテゖゕ にゕップグレードします。
E. 復元時点を使用します。
F. 基本階層にダウングレードします。
Answer: B,D

Microsoft好評   70-533日本語   70-533日本語評判
Explanation:
B: The Active Geo-Replication feature implements a mechanism to provide database redundancy
within the same Microsoft Azure region or in different regions (georedundancy). One of the primary
benefits of Active Geo-Replication is that it provides a database-level disaster recovery solution.
Using Active Geo-Replication, you can configure a user database in the Premium service tier to
replicate transactions to databases on different Microsoft Azure SQL Database servers within the
same or different regions. Cross-region redundancy enables applications to recover from a
permanent loss of a datacenter caused by natural disasters, catastrophic human errors, or malicious
acts.
D: Active Geo-Replication is available for databases in the Premium service tier only.
Reference: Active Geo-Replication for Azure SQL Database
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/azure/dn741339.aspx

NO.6 あなたの会社の ネットワークは 2 つの 支社が含まれています。同 社のユーザーは内部
仮想マシン(VM )に ゕクセスします。
あなたはブランチオフゖスと内部の VM とネ ットワーク間の安全な通信を確認したいです。
あなたはサ゗ト間 VPN 接続を作成する必要があります。
この目標を達成するための 2 つの可能な方法は何ですか。 各正解は完全なソリューション
を提供します。
A. プラ゗ベート IPv4 IP ゕドレスと互換性のある VPN 装置
B. プラ゗ベート IPv4 IP ゕドレスと Windows Server2012 上で実行さ れている RRAS
C. 一般に公開してい る IPv4 IP ゕドレスと 互 換性のある VPN 装置
D. 一般に公開してい る IPv4 IP ゕドレスと Windows Server2012 上 で実行されている RRAS
Answer: C,D

Microsoft模擬   70-533日本語参考書勉強   70-533日本語   70-533日本語フリーク
Explanation:
C (not A): VPN Device IP Address - This is public facing IPv4 address of your on-premises VPN device
that you'll use to connect to Azure. The VPN device cannot be located behind a NAT. D (Not B): At
least one or preferably two publicly visible IP addresses: One of the IP addresses is used on the
Windows Server 2012 machine that acts as the VPN device by using RRAS. The other optional IP
address is to be used as the Default gateway for outbound traffic from the on-premises network. If
the second IP address is not available, it is possible to configure network address translation (NAT)
on the RRAS machine itself, to be discussed in the following sections. It is important to note that the
IP addresses must be public. They cannot be behind NAT and/or a firewall.
Reference: Configure a Site-to-Site VPN in the Management Portal
Site-to-Site VPN in Azure Virtual Network using Windows Server 2012 Routing and Remote Access
Service (RRAS)

NO.7 あなたは Windows Server .NET web ゕプ リケーションを Azure クラウドサービスに移行
します。
あなたはゕプリケーションのトレースログを有効にする必要があります。
どの 2 つのゕクションを実行する必要がありますか。 各正解はソリューションの一部を提供
します。
A. サービス定義フゔ゗ルを更新します。
B. Azure 診 断構成を更 新します。
C. サービス構成フゔ ゗ルを更新します。
D. 詳細監視を有効に します。
E. ゕプリケーション web.config フゔ゗ルを更 新します。
Answer: A,B

Microsoft問題   70-533日本語   70-533日本語教科書   70-533日本語サンプル   70-533日本語認定試験
Explanation:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/azure/ee758711.aspx
http://msdn.microsoft.com/en-us/magazine/ff714589.aspx

NO.8 あなたは contosostorage という名前の Azure ストレージゕカウ ントを管理します。 ゕカ
ウントは画像フゔ゗ルを格納するための Blob コンテナを有しています。
ユーザレポートは゗メージフゔ゗ルにゕクセス できなくなります。
あ な た は 匿 名 ユ ー ザ ー が 正 常 に コ ン テ ナ か ら ゗ メ ー ジ フ ゔ ゗ ル を 読 み 込 む こ と が で き る こ
とを確認する必要があります。
どのログエントリはゕクセスを確認するために使用すべきか。
A. オプション A
B. オプション B
C. オプション C
D. オプション D
Answer: A

Microsoft受験記   70-533日本語過去   70-533日本語   70-533日本語無料   70-533日本語試合
Explanation:
Ref:
http://blogs.msdn.com/b/windowsazurestorage/archive/ 2011 / 08 / 03 /windows-azurestorage-logging-
using-logs-to-track-storage-requests.aspx

  


Posted by jpexam at 17:17Comments(0)Microsoft

2015年07月01日

Aruba ACMP-6.3認定試験の内容を見せる

NO.1 Which command will show all client association history?
A. Aruba-6000# show mobile trail current (ip address)
B. Aruba-6000# show ip mobile trail (ip address)
C. Aruba-6000# show ap client status (mac address)
D. Aruba-6000# show current client ip (ip address)
E. Aruba-6000# show client ip (ip address) mobility
Answer: B

Arubaスキル   ACMP-6.3   ACMP-6.3市販本   ACMP-6.3合格点   ACMP-6.3合格率

NO.2 An Aruba Controller is configured with VLAN 1,5, 200, and 4095. All VLANs have IP addresses
assigned. Which is the default management VLAN on the Aruba controller?
A. VLAN 5
B. VLAN 1
C. VLAN 200
D. None, it must be defined
E. VLAN 4095
Answer: B

Aruba学習教材   ACMP-6.3練習問題   ACMP-6.3

NO.3 What settings need to be changed on a factory default AP in order for it to use ADP to discover
the Aruba Controller?
A. DNS of the controller
B. Static route
C. AP group
D. enable multicast
E. no changes needed
Answer: E

Aruba学習指導   ACMP-6.3試験情報   ACMP-6.3   ACMP-6.3認定資格   ACMP-6.3勉強方法

NO.4 If a Remote AP (RAP) is attempting to contact a controller that is behind a NAT device what
protocol must be allowed through the NAT/Firewall?
A. PAPI
B. NATT
C. IPSec
D. SSH
E. GRE
Answer: B

Aruba難易度   ACMP-6.3テスト   ACMP-6.3   ACMP-6.3認定

NO.5 An administrator wants to assign a VLAN to a user based upon the authentication process
using Vendor Specific Attributes (VSA). Where are Aruba Vendor Specific Attribute (VSA) values
provisioned?
A. controller
B. client
C. RADIUS server
D. Internal user database
E. Option 60 of DHCP reply
Answer: C

Aruba返済   ACMP-6.3内容   ACMP-6.3費用   ACMP-6.3試験スクール

NO.6 What can an AM do that an AP cannot do?
A. Detect rogue APs
B. Detect an AP failure
C. Scans all channels in under 1 minute
D. Detect interfering APs
E. Scan all valid channels
Answer: C

Aruba   ACMP-6.3資格取得   ACMP-6.3

NO.7 An AP was configured and assigned to an AP group then powered off for over a week. When
the AP is redeployed, what previous configuration will it retain?
A. It's AP name and AP Group
B. It's Serial Number
C. The controller's IP address
D. After a few days all configurations are lost
E. The controller IP address and the AP Group
Answer: A

Aruba PDF   ACMP-6.3受験方法   ACMP-6.3指導   ACMP-6.3エンジン

NO.8 Which of the statements below are TRUE regarding ARM's Spectrum Load Balancing feature?
(Choose two)
A. Available only on 5GHz radios
B. Disabled by default
C. Balances client load across available channels/APs
D. Enabled by default
E. Available only on 2.4GHz radios
Answer: B,C

Arubaプログラム   ACMP-6.3   ACMP-6.3市販本   ACMP-6.3   ACMP-6.3関連資料   ACMP-6.3


JPexamはたくさんIT関連認定試験の受験者に利便性を提供して、多くの人がJPexamの問題集を使うので試験に合格しますた。彼らはJPexamの問題集が有効なこと確認しました。JPexamが提供しておりますのは専門家チームの研究した問題と真題で弊社の高い名誉はたぶり信頼をうけられます。安心で弊社の商品を使うために無料なサンブルをダウンロードしてください。


弊社が提供した部分の資料を試用してから、決断を下ろしてください。もし弊社を選ばれば、100%の合格率を保証でございます。


夢を持ったら実現するために頑張ってください。「信仰は偉大な感情で、創造の力になれます。」とゴーリキーは述べました。私の夢は最高のIT専門家になることです。その夢は私にとってはるか遠いです。でも、成功へのショートカットがを見つけました。JPexamのArubaのACMP-6.3試験トレーニング資料を利用して気楽に試験に合格しました。それはコストパフォーマンスが非常に高い資料ですから、もしあなたも私と同じIT夢を持っていたら、JPexamのArubaのACMP-6.3試験トレーニング資料を利用してください。それはあなたが夢を実現することを助けられます。


ACMP-6.3試験番号:ACMP-6.3問題集
試験科目:Aruba Certified Mobility Professional 6.3
最近更新時間:2015-06-30
問題と解答:全165問 ACMP-6.3 参考書勉強
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>>ACMP-6.3 参考書勉強


 

JPexamの問題集を買ったら1年間の無料オンラインのアップデートを提供する一方で、試験に失敗したら、お客様に全額で返金いたします。


JPexamは最新のMB3-700問題集と高品質のC4090-456問題と回答を提供します。JPexamのC2040-404 VCEテストエンジンとC_HANAIMP142試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の301-01 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。


記事のリンク:http://www.jpexam.com/ACMP-6.3_exam.html

  


Posted by jpexam at 17:15Comments(0)Aruba

2015年07月01日

無料にCitrixの1Y0-200日本語の試験問題集をダウンロード する

NO.1 仮想マシンは 4 GB のメモリを持っており、 マルチスレッドゕプリケーシ ョンを実行し
ています。
Citrix 管理者はゕプリケーションの起動時間を短縮するために、仮想マシン上で何を変更す
る可能性がありますか?
A. NIC
B. vCPUs
C. メモリ
D. GPU パス- スルー
Answer: B

Citrix無料   1Y0-200日本語プログラム   1Y0-200日本語講座   1Y0-200日本語試合

NO.2 シナリオ:Citrix 管理者は゗ンフラストラクチャを監査する Citrix のメーカーへのゕク
セス権を持つ IT 管理 者に提供する必要があります。管理者は Studio で設定を編集してか ら
IT 管理者を防ぐために望んでいます。
管理者は IT 管理者のためにどの管理者の役割を提供する必要がありますか?
A. Help Desk Administrator
B. Read Only Administrator
C. Delivery Group Administrator
D. Machine Catalog Administrator
Answer: B

Citrix過去問   1Y0-200日本語受験記   1Y0-200日本語   1Y0-200日本語スクール

NO.3 シナリオ:Citrix 管理者は 20 のサーバ OS マシンで配信グループを作成します。マシン
カタログはマシンの作成サービスでプロビジョニングしました。Citrix Studio で配信グル ー
プを表示する時に、登録されたサーバ OS マシンはどれも報告されていません。
2 つの問題の潜在的な原因は何ですか? (2 つを選択してください。)
A. Citrix ラ゗センスサ ーバーが起動されていません。
B. バーチャル配送エ ージェントはマスター゗メージに見当たりません。
C. サーバ OS マシンは RDS のラ゗センスが゗ンストールされていません。
D. サーバ OS マシンは Delivery Controller の FQDN を解決することが できません。
Answer: B,D

Citrixガイド   1Y0-200日本語   1Y0-200日本語合格   1Y0-200日本語 vue   1Y0-200日本語キャッシュ

NO.4 どの 2 つの段階 は Citrix 管理者がサーバーの OS マシンに割り当てるために VDisk のサ
゗ズを調整しなければなりませんか? (2 つを選択してください。)
A. 新しい vDisk を作成します。
B. vDisk のプロパテゖ を編集します。
C. .PVP フゔ゗ルをメモ 帳で編集します。
D. 画像を反転する BNImage を使用しています。
E. Provisioning Services サーバーで vDisk をマウントします。
Answer: A,D

Citrix   1Y0-200日本語会場   1Y0-200日本語返済

NO.5 CORRECT TEXT
シナリオ:Citrix 管理者はデスクトップ OS マ シンとサーバ OS ホス トされるゕプリケーション
へのゕクセスをユーザーに提供するために、 ストゕフロントサーバ上のストゕの構成を変更
する必要があります。 コントローラー-1 という名前のデリバリ· コントローラは、既存 のサ
゗トに追加する必要があります。 コントロー ラ-1 は Secure Ticket Authority のように機能し ま
す。 管理者はデリバリ· コントローラとの通信がポート 8080 を介し て行われることを確認す
るように指示されました。
タスク:
1. ホスト名のみを使用して、 デスクトップ OS マシンとサーバ OS でホストゕプリケーション
へのゕクセスをユーザーに提供するために、 ゕプリとデスクトップという名前のストゕを変
更します。FQDN を仮定しません。
2. デリバリ· コントローラとの通信はポート 8080 を介して行わるこ とを確認してください。
3. セキュゕチケット機関としてコントローラー-1 を設定します。
Answer:
Review the steps and solution in explanation below.
Explanation:
1. Citrix スタジオでは、"Citrix 店先を拡張しなさい、 「店」ノードをクリックし、 左
の行動枠の下の「配達コントローラに応対しなさい」をクリック しなさい。
2) 「デリバリ· コントローラの管理」ポップゕップ· ウゖンドウから[ 追加] をクリックす る。
3) 「 配 達 コ ント ロ ーラ を 編 集 し なさ い 」 ポッ プ ゕ ッ プ ウゖ ン ド ウか ら 、 デ ゖ スプ レ ゗ は、
および 「XenDesktop 」 ラ ジオボタンが強調されるデフォルトのため自動的に埋められる。 [ 追
加] をクリックしなさい。
4) 「サーバーを追加しなさい」ポップゕップウゖンドウタ゗プから、コントローラ 1 が出
てきてから「OK 」をクリックする。
5) 「NetScaler ゲート ウェ゗」をクリックしなさい。そして、右の枠のコント ローラの下の
「安全な切符権限」 で、 コントローラ 1 が XML のためのポート 8080 を使っていること を確
認しなさい。https://controller1:8080/scripts/ctxsta.dll)

NO.6 シナリオ: ユー ザーが XenDesktop の 7 サ゗トおよび XenDesktop5.6 のサ゗トにゕ クセ
ス で き る よ う に 、Citrix 管 理 者 は 店 先 を 設 定 す る 必 要 が あ り ま す 。 現 在 、 店 先 の 展 開 は
XenDesktop の 7 サ゗ト へのゕクセスを提供するように構成されています。
ど の ゕ ク シ ョ ン は 管 理 者 は ユ ー ザ ー が 店 先 の 展 開 か ら 両 方 の 環 境 に ゕ ク セ ス で き る よ う に
しなければなりませんか?
A. ストゕのプロビジョニングフゔ゗ルをエクスポートします。
B. 「レガシーサポー ト」の店を設定します。
C. 店に XenDesktop5.6 デリバリ· コントローラを追加します。
D. XenDesktop5.6 フゔ ームのために安全なチケットオーソリテゖを設定します。
Answer: C

Citrix前提条件   1Y0-200日本語必要性   1Y0-200日本語認定試験   1Y0-200日本語試験   1Y0-200日本語研修

NO.7 シナリオ: Citrix 管理者は XenServer を ゗ンストールします。 ホステッドデスクトップや
ゕプリケーションを提供するために管理者は 1 つのサーバ OS マシンを規定します。 テスト
を実施した後、 管理者はパフォーマンスが悪く、 そのゕプリケーションの゗ンストールが予
想以上に時間がかかっていると結論付けています。 仮想マシンは゗ンストールに長い時間が
かかります。
XenServer のパフォー マンス情報を表示するために展示ボタンをクリック します。
ど の コ ン ポ ー ネ ン ト は 付 属 の 展 示 に 基 づ い て パ フ ォ ー マ ン ス に 影 響 を 与 え る こ と が で き ま
すか?
A. CPU
B. Disk I/O
C. Memory
D. Network
Answer: B

Citrix   1Y0-200日本語ガイド   1Y0-200日本語パッケージ   1Y0-200日本語サンプル   1Y0-200日本語通信

NO.8 ユーザーが店先を通じて受信機から そ のプールされたデス ク トップを起動する時 、 次
のエラーが表示されます:
要求された接続を作成するときにエラーが発生しました。
どのゕクションは Citrix 管理者がこの問題の原因を特定するために取るべきか?
A. クラ゗ゕント゗ベントログを読みます。
B. 店先サーバーを再 起動します。
C. SSL 証明書が正しく゗ンストールされていることを確認します。
D. デリバリコントロ ーラログおよび店先ログを読みます。
Answer: D

Citrix対応   1Y0-200日本語監査ツール   1Y0-200日本語対応   1Y0-200日本語


JPexamは実際の環境で本格的なCitrixの1Y0-200日本語の試験の準備過程を提供しています。もしあなたは初心者若しくは専門的な技能を高めたかったら、JPexamのCitrixの1Y0-200日本語の試験問題があなたが一歩一歩自分の念願に近くために助けを差し上げます。試験問題と解答に関する質問があるなら、当社は直後に解決方法を差し上げます。しかも、一年間の無料更新サービスを提供します。


JPexamについてどのくらい知っているのですか。JPexamの1Y0-200日本語試験問題集を利用したことがありますか。あるいは、知人からJPexamを聞いたことがありますか。IT認定試験に関連する参考書のプロな提供者として、JPexamは間違いなくあなたが今まで見た最高のサイトです。なぜこのように確かめるのですか。それはJPexamのように最良の1Y0-200日本語試験参考書を提供してあなたに試験に合格させるだけでなく、最高品質のサービスを提供してあなたに100%満足させることもできるサイトがないからです。


JPexamはIT認定試験の1Y0-200日本語問題集を提供して皆さんを助けるウエブサイトです。JPexamは先輩の経験を生かして暦年の試験の材料を編集することを通して、最高の1Y0-200日本語問題集を作成しました。問題集に含まれているものは実際試験の問題を全部カバーすることができますから、あなたが一回で成功することを保証できます。


IT領域での主要な問題が質と実用性が欠くということを我々ははっきり知っています。JPexamのCitrixの1Y0-200日本語の試験問題と解答はあなたが必要とした一切の試験トレーニング資料を準備して差し上げます。実際の試験のシナリオと一致で、选択問題(多肢選択問題)はあなたが試験を受かるために有効な助けになれます。JPexamのCitrixの1Y0-200日本語の試験トレーニング資料は検証した試験資料で、JPexamの専門的な実践経験に含まれています。


1Y0-200日本語試験番号:1Y0-200日本語問題集
試験科目:Managing Citrix XenDesktop 7 Solutions Exam (1Y0-200日本語版)
最近更新時間:2015-06-30
問題と解答:全121問 1Y0-200日本語 独学書籍
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>>1Y0-200日本語 独学書籍


 

JPexamは最新の70-489問題集と高品質のC_HANATEC141問題と回答を提供します。JPexamの644-068 VCEテストエンジンとHH0-300試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の70-346 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。


記事のリンク:http://www.jpexam.com/1Y0-200J_exam.html

  


Posted by jpexam at 17:14Comments(0)Citrix

2015年07月01日

74-697実際試験、70-410復習問題集、70-341ファンデーション

NO.1 Your network contains an Active Directory domain named contoso.com. The domain contains a
member server named HVServer1. HVServer1 runs Windows Server 2012 R2 and has the Hyper-V
server role installed.
HVServer1 hosts 10 generation 1 virtual machines. All of the virtual machines connect to a virtual
switch named Switch1. Switch1 is configured as a private network. All of the virtual machines have
the DHCP guard and the router guard settings enabled.
You install the DHCP server role on a virtual machine named Server1. You authorize Server1 as a
DHCP server in contoso.com. You create an IP scope.
You discover that the virtual machines connected to Switch1 do not receive IP settings from Server1.
You need to ensure that the virtual machines can use Server1 as a DHCP server.
What should you do?
A. Enable MAC address spoofing on Server1.
B. Enable single-root I/O visualization (SR-IOV) on Server1.
C. Disable the DHCP guard on Server1.
D. Disable the DHCP guard on all of the virtual machines that are DHCP clients.
Answer: C

Microsoft参考書勉強   70-410再テスト   70-410番号   70-410最新試験   70-410

NO.2 Your network contains multiple subnets.
On one of the subnets, you deploy a server named Server1 that runs Windows Server 2012 R2.
You install the DNS Server server role on Server1, and then you create a standard primary zone
named contoso.com.
You need to ensure that client computers can resolve IP addresses to host names.
What should you do first?
A. Create a GlobalNames zone.
B. Convert the contoso.com zone to an Active Directory-integrated zone.
C. Configure dynamic updates for contoso.com.
D. Create a reverse lookup zone.
Answer: A

Microsoft無料   70-410過去問題   70-410模擬試験   70-410一発合格
Explanation:
You should use GlobalNames zone to take advantage of single-label names. This will also ensure that
the zone remains valid.

NO.3 DRAG DROP
Your network contains an Active Directory domain named contoso.com. The domain contains a
member server named Server1. Server1 runs Windows Server 2012 R2 and has the File and Storage
Services server role installed.
On Server1, you create a share named Documents. The Share permission for the Documents share is
configured as shown in the following table.
The NTFS permission for the Documents share is configured as shown in the following table.
You need to configure the Share and NTFS permissions for the Documents share.
The permissions must meet the following requirements:
- Ensure that the members of a group named Group1 can read files and run programs in Documents.
- Ensure that the members of Group1 can modify the permissions on only their own
files in Documents. - Ensure that the members of Group1 can create folders and files in Documents.
- Minimize the number of permissions assigned to users and groups.
How should you configure the permissions?
To answer, drag the appropriate permission to the correct location. Each permission may be used
once, more than once, or not at all. You may need to drag the split bar between panes or scroll to
view content.
Answer:

NO.4 Your network contains an Active Directory domain named contoso.com. The domain contains
100 user accounts that reside in an organizational unit (OU) named OU1.
You need to ensure that a user named User1 can link and unlink Group Policy objects (GPOs) to OU1.
The solution must minimize the number of permissions assigned to User1.
What should you do?
A. Run the Delegation of Control Wizard on OU1.
B. Add User1 to the Group Policy Creator Owners group.
C. Modify the permission on the \\Contoso.com\SYSVOL\Contoso.com\Policies folder.
D. Modify the permissions on the User1 account.
Answer: A

Microsoft資格取得講座   70-410ワークスペース   70-410スキル   70-410   70-410指導   70-410ディレクトリ同期
Explanation:
The Delegation of Control Wizard allows you to delegate tasks, active Directory Object types and to
set permissions.

NO.5 Your network contains an Active Directory domain named contoso.com.
The network contains 500 client computers that run Windows 8.All of the client computers connect
to the Internet by using a web proxy.
You deploy a server named Server1 that runs Windows Server 2012 R2.Server1 has the DNS Server
server role installed.
You configure all of the client computers to use Server1 as their primary DNS server.
You need to prevent Server1 from attempting to resolve Internet host names for the client
computers.
What should you do on Server1?
A. Create a primary zone named "root".
B. Create a primary zone named "GlobalNames".
C. Create a forwarder that points to 169.254.0.1.
D. Create a primary zone named ".".
Answer: A

Microsoftソフトウエア   70-410試験教材   70-410認証   70-410日本語講座   70-410練習

NO.6 Your network contains an Active Directory domain named contoso.com. The domain contains a
domain controller named DC1 that runs Windows Server 2012 R2 and a client computer named
Computer1 that runs windows 8.
DC1 is configured as a DHCP server as shown in the exhibit.(Click the Exhibit button.)
Computer1 is configured to obtain an IP address automatically.
You notice that Computer1 is unable to obtain an IP address from DC1
You need to ensure that Computer1 can receive an IP address from DC1.
What should you do?
A. Disable the Allow filters.
B. Disable the Deny filters.
C. Authorize DC1.contoso.com.
D. Activate Scope [10.1.1.0] Contoso.com.
Answer: A

Microsoft暗記カード   70-410段階   70-410資格認定
Explanation:
Ref: http://technet.microsoft.com/enus/library/ee956897%28v=WS.10%29.aspx

NO.7 Your network contains an Active Directory domain named contoso.com. The domain contains
a file server named Server1 that runs Windows Server 2012 R2. Server1 contains a shared folder
named Share1. Share1 contains the home folder of each user.
All users have the necessary permissions to access only their home folder.
The users report that when they access Share1, they can see the home folders of all the users.
You need to ensure that the users see only their home folder when they access Share1.
What should you do from Server1?
A. From Windows Explorer, modify the properties of the volume that contains Share1.
B. From Server Manager, modify the properties of the volume that contains Share1.
C. From Server Manager, modify the properties of Share1.
D. From Windows Explorer, modify the properties of Share1.
Answer: A

Microsoft好評   70-410正確率   70-410テスト   70-410全真問題集   70-410
Explanation:
Share permissions apply to users who connect to a shared folder over the network. Share
permissions do not affect users who log on locally, or log on using Remote Desktop. You need to
navigate from your Windows interface to open Computer Management from where you can assign
the appropriate permissions regarding the properties of the volume where the home folders reside.
References: http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc726004.aspx

NO.8 Your network contains an Active Directory forest named contoso.com. The forest contains a
single domain. The domain contains two domain controllers named DC1 and DC2 that run Windows
Server 2012 R2.
The domain contains a user named User1 and three global security groups named Group1, Group2
and, Group3.
You need to add User1 to Group1, Group2, and Group3.
Which cmdlet should you run?
A. Add-AdPrincipalGroupMembership
B. Install-AddsDomainControllcr
C. Install-WindowsFeature
D. Install-AddsDomain
E. Rename-AdObject
F. Set-AdAccountControl
G. Set-AdGroup
H. Set-User
Answer: A

Microsoft学校   70-410   70-410   70-410保証   70-410   70-410対応受験
Explanation:
The Add-ADPrincipalGroupMembershipcmdlet adds a user, group, service account, or computer as a
new member to one or more Active Directory groups.
References: http://technet.microsoft.com/en-us/library/ee617203.aspx
http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh974723.aspx


JPexamのトレーニング資料はあなたが試験の準備をしている知識をテストできて、一定の時間にあなたのパフォーマンスを評価することもできますから、あなたの成績と弱点を指示して、弱い点を改善して差し上げます。JPexamのMicrosoftの74-697試験トレーニング資料はさまざまなコアロジックのテーマを紹介します。そうしたら知識を習得するだけでなく、色々な技術と科目も理解できます。我々のトレーニング資料は実践の検証に合格したもので、資料の問題集が全面的で、価格が手頃ということを保証します。


JPexamは長い歴史を持っているMicrosoftの70-410トレーニング資料が提供されるサイトです。IT領域で長い時間に存在していますから、現在のよく知られていて、知名度が高い状況になりました。これは受験生の皆様を助けた結果です。JPexamが提供したMicrosoftの70-410トレーニング資料は問題と解答に含まれていて、IT技術専門家たちによって開発されたものです。Microsoftの70-410認定試験を受けたいのなら、JPexamを選ぶのは疑いないことです。


JPexamの問題集を買ったら1年間の無料オンラインのアップデートを提供する一方で、試験に失敗したら、お客様に全額で返金いたします。


あなたの夢は何ですか。あなたのキャリアでいくつかの輝かしい業績を行うことを望まないのですか。きっと望んでいるでしょう。では、常に自分自身をアップグレードする必要があります。IT業種で仕事しているあなたは、夢を達成するためにどんな方法を利用するつもりですか。実際には、IT認定試験を受験して認証資格を取るのは一つの良い方法です。最近、Microsoftの74-697試験は非常に人気のある認定試験です。あなたもこの試験の認定資格を取得したいのですか。さて、はやく試験を申し込みましょう。JPexamはあなたを助けることができますから、心配する必要がないですよ。


74-697試験番号:74-697問題集
試験科目:OEM Preinstallation
最近更新時間:2015-06-30
問題と解答:全98問 74-697 技術試験
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>>74-697 技術試験


 

70-410試験番号:70-410問題集
試験科目:Installing and Configuring Windows Server 2012
最近更新時間:2015-06-30
問題と解答:全286問 70-410 最新試験
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>>70-410 最新試験


 

70-341試験番号:70-341問題集
試験科目:Core Solutions of Microsoft Exchange Server 2013
最近更新時間:2015-06-30
問題と解答:全205問 70-341 過去問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>>70-341 過去問


 

Microsoftの70-341試験に合格するのに、私たちは最も早い時間で合格するのを追求します。私たちはお客様のための利益を求めるのを追求します。私たちはJPexamです。JPexamはMicrosoftの70-341問題集の正確性と高いカバー率を保証します。Microsoftの70-341問題集を購入したら、JPexamは一年間で無料更新サービスを提供することができます。は


購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/70-410_exam.html

  


Posted by jpexam at 17:13Comments(0)Microsoft

2015年06月30日

C_AUDSEC_731試験教材、C-AUDSEC-731試験教材

NO.1 Which of the following sequences of steps can you use to create a user-defined role?
Note: There are 2 correct answers to this question.
A. 1. Enter role name.
2. Maintain authorization data.
3. Generate authorization profile.
4. Save the role.
B. 1. Enter role name.
2. Generate authorization profile.
3. Maintain authorization data.
4. Save the role.
C. 1. Enter role name.
2. Maintain authorization data.
3. Save the role.
4. Generate authorization profile.
D. 1. Enter role name.
2. Save the role.
3. Maintain authorization data.
4. Generate authorization profile.
Answer: C,D

SAP攻略   C_AUDSEC_731独学   C_AUDSEC_731受験方法   C_AUDSEC_731資格問題集

NO.2 Which of the following can you use to connect directory services to Central User Administration
(CUA) of an SAP system?
A. Directory Services Markup Language (DSML)
B. Directory Access Protocol (X.500 DAP)
C. Application Link Enabling (ALE)
D. Lightweight Directory Access Protocol (LDAP)
Answer: D

SAPトレーニング費用   C_AUDSEC_731初心者   C_AUDSEC_731体験   C_AUDSEC_731一番

NO.3 For which of the following does a secure logon using Kerberos support single sign-on and
encryption?
Note: There are 2 correct answers to this question.
A. SAP GUI for Windows
B. Browser access to SAP AS Java
C. SAP GUI for Java for non-Windows clients
D. Browser access to SAP AS ABAP
Answer: A,B

SAP   C_AUDSEC_731試験過去問   C_AUDSEC_731勉強の資料   C_AUDSEC_731   C_AUDSEC_731開発入門   C_AUDSEC_731合格点

NO.4 Which of the following is a function of user type System?
A. It allows multiple logons.
B. It checks whether the password has expired.
C. It checks whether the password is initial.
D. It allows dialog logon.
Answer: A

SAP技術試験   C_AUDSEC_731資格トレーニング   C_AUDSEC_731トレーニング費用   C_AUDSEC_731問題集   C_AUDSEC_731試験過去問

NO.5 Which transaction can you use to create background jobs?
A. SU10
B. PFCG
C. SM36
D. SA38
Answer: C

SAP   C_AUDSEC_731過去問   C_AUDSEC_731試験感想   C_AUDSEC_731アクセスリスト   C_AUDSEC_731的中率   C_AUDSEC_731試験内容

NO.6 You are to configure a compliant identity management process flow.
Which of the following components from SAP Access Control and SAP NetWeaver Identity
Management (SAP NetWeaver ID Management) are required?
Note: There are 2 correct answers to this question.
A. SAP NetWeaver ID Management - Identity Center (IC) and Virtual Directory Server (VDS)
B. SAP BusinessObjects - Enterprise Role Management (ERM) and Superuser Privilege Management
(SPM)
C. SAP NetWeaver ID Management - Dispatcher Runtime Engine and Event Agent Service
D. SAP BusinessObjects - Risk Analysis and Remediation (RAR) and Compliant User Provisioning (CUP)
components
Answer: A,D

SAP   C_AUDSEC_731好評   C_AUDSEC_731

NO.7 Which of the following objects are used when you transport roles?
Note: There are 2 correct answers to this question.
A. User assignments
B. Personalization
C. Profiles
D. Templates
Answer: A,B

SAP試験対策   C_AUDSEC_731資格   C_AUDSEC_731試験対策   C_AUDSEC_731   C_AUDSEC_731模擬モード

NO.8 Which of the following are components of SAP NetWeaver Identity Management?
Note: There are 3 correct answers to this question.
A. Data Synchronization Engine
B. Central User Administration
C. Virtual Directory Server
D. Identity Services
E. Identity Center
Answer: A,C,E

SAP日本語講座   C_AUDSEC_731学校   C_AUDSEC_731日本語   C_AUDSEC_731会場   C_AUDSEC_731資格認定


全てのIT職員はSAPのC_AUDSEC_731試験をよく知っています。これは一般的に認められている最高級の認証で、あなたのキャリアにヘルプを与えられます。あなたはその認証を持っているのですか。SAPのC_AUDSEC_731試験は非常に難しい試験ですが、JPexamのSAPのC_AUDSEC_731試験トレーニング資料を手に入れたら大丈夫です。試験が難しいと感じるのは良い方法を選択しないからです。JPexamを選んだら、成功の手を握ることがきるようになります。


JPexamはIT試験問題集を提供するウエブダイトで、ここによく分かります。最もよくて最新で資料を提供いたします。こうして、君は安心で試験の準備を行ってください。弊社の資料を使って、100%に合格を保証いたします。


SAPのC_AUDSEC_731認定試験に受かることを悩んでいたら、JPexamを選びましょう。JPexamのSAPのC_AUDSEC_731試験トレーニング資料は間違いなく最高のトレーニング資料ですから、それを選ぶことはあなたにとって最高の選択です。IT専門家になりたいですか。そうだったら、JPexamを利用したください。


C_AUDSEC_731試験番号:C_AUDSEC_731問題集
試験科目:SAP Certified Technology Associate - SAP Authorization and Auditing for SAP NetWeaver 7.31
最近更新時間:2015-06-29
問題と解答:全80問 C_AUDSEC_731 模擬練習
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>>C_AUDSEC_731 模擬練習


 

C-AUDSEC-731試験番号:C-AUDSEC-731問題集
試験科目:SAP Certified Technology Associate - SAP Authorization and Auditing for SAP NetWeaver 7.31
最近更新時間:2015-06-29
問題と解答:全80問 C-AUDSEC-731 受験記対策
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>>C-AUDSEC-731 受験記対策


 

JPexamのC-AUDSEC-731問題集は素晴らしい参考資料です。この問題集は絶対あなたがずっと探しているものです。これは受験生の皆さんのために特別に作成し出された試験参考書です。この参考書は短い時間で試験に十分に準備させ、そして楽に試験に合格させます。試験のためにあまりの時間と精力を無駄にしたくないなら、JPexamのC-AUDSEC-731問題集は間違いなくあなたに最もふさわしい選択です。この資料を使用すると、あなたの学習効率を向上させ、多くの時間を節約することができます。


夢を持ったら実現するために頑張ってください。「信仰は偉大な感情で、創造の力になれます。」とゴーリキーは述べました。私の夢は最高のIT専門家になることです。その夢は私にとってはるか遠いです。でも、成功へのショートカットがを見つけました。JPexamのSAPのC_AUDSEC_731試験トレーニング資料を利用して気楽に試験に合格しました。それはコストパフォーマンスが非常に高い資料ですから、もしあなたも私と同じIT夢を持っていたら、JPexamのSAPのC_AUDSEC_731試験トレーニング資料を利用してください。それはあなたが夢を実現することを助けられます。


購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/C_AUDSEC_731_exam.html

  


Posted by jpexam at 15:01Comments(0)SAP

2015年06月30日

最新のIIAのIIA-CIA-Part2認証試験

JPexamはIIAのIIA-CIA-Part2認定試験についてすべて資料を提供するの唯一サイトでございます。受験者はJPexamが提供した資料を利用してIIA-CIA-Part2認証試験は問題にならないだけでなく、高い点数も合格することができます。


最近のわずかの数年間で、IIAのIIA-CIA-Part2認定試験は日常生活でますます大きな影響をもたらすようになりました。将来の重要な問題はどうやって一回で効果的にIIAのIIA-CIA-Part2認定試験に合格するかのことになります。この質問を解決したいのなら、JPexamのIIAのIIA-CIA-Part2試験トレーニング資料を利用すればいいです。この資料を手に入れたら、一回で試験に合格することができるようになりますから、あなたはまだ何を持っているのですか。速くJPexamのIIAのIIA-CIA-Part2試験トレーニング資料を買いに行きましょう。


「私はだめです。」という話を永遠に言わないでください。これは皆さんのためのアドバイスです。難しいIIAのIIA-CIA-Part2認定試験に合格する能力を持たないと思っても、あなたは効率的な骨の折れないトレーニングツールを選んで試験に合格させることができます。JPexamのIIAのIIA-CIA-Part2試験トレーニング資料はとても良いトレーニングツールで、100パーセントの合格率を保証します。それに、資料の値段は手頃です。JPexamを利用したらあなたはきっと大いに利益を得ることができます。ですから、「私はだめです。」という話を言わないでください。諦めないのなら、希望が現れています。あなたの希望はJPexamのIIAのIIA-CIA-Part2試験トレーニング資料にありますから、速く掴みましょう。


IIAのIIA-CIA-Part2認証試験を選んだ人々が一層多くなります。IIA-CIA-Part2試験がユニバーサルになりましたから、あなたはJPexam のIIAのIIA-CIA-Part2試験問題と解答¥を利用したらきっと試験に合格するができます。それに、あなたに極大な便利と快適をもたらせます。実践の検査に何度も合格したこのサイトは試験問題と解答を提供しています。皆様が知っているように、JPexamはIIAのIIA-CIA-Part2試験問題と解答を提供している専門的なサイトです。


「あきらめたら そこで試合終了ですよ」という『スラムダンク』の中の安西監督が言った名言があります。この文は人々に知られています。試合と同じ、試験もそのどおりですよ。試験に準備する時間が十分ではないから、IIA-CIA-Part2認定試験を諦めた人がたくさんいます。しかし、優秀な資料を利用すれば、短時間の準備をしても、高得点で試験に合格することができます。信じないでしょうか。JPexamの試験問題集はそのような資料ですよ。はやく試してください。


IIA IIA-CIA-Part2認証はIT業界にとても重要な地位があることがみんなが、たやすくその証本をとることはではありません。いまの市場にとてもよい問題集が探すことは難しいです。でも、JPexamにいつでも最新な問題を探すことができ、完璧な解説を楽に勉強することができます。


今の多くのIT者が参加している試験に、IIAのIIA-CIA-Part2認定試験がとても人気がある一つとして、合格するために豊富な知識と経験が必要です。IIAのIIA-CIA-Part2認定試験に準備する練習ツールや訓練機関に通学しなればまりませんでしょう。JPexamは君のもっともよい選択ですよ。多くIT者になりたい方にIIAのIIA-CIA-Part2認定試験に関する問題集を準備しております。君に短い時間に大量のITの専門知識を補充させています。


IIA-CIA-Part2試験番号:IIA-CIA-Part2問題集
試験科目:Certified Internal Auditor - Part 2, Conducting the Internal Audit Engagement
最近更新時間:2015-06-29
問題と解答:全508問 IIA-CIA-Part2 前提条件
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>>IIA-CIA-Part2 前提条件


 

NO.1 At the conclusion of an audit of an organization's treasury department, a report was issued to
the treasurer, chief financial officer, president, and board. Because of the sensitivity of some findings,
a follow-up review was performed. The auditor should provide the report of follow-up findings to
the.
I. Treasurer.
II. Chief financial officer.
III. President.
IV. Board.
A. I and II only
B. III and IV only
C. I, II, and III only
D. I, II, III, and IV.
Answer: D

IIA保証   IIA-CIA-Part2 vce   IIA-CIA-Part2サービス

NO.2 After completing a fraud investigation but before publishing a formal written report, the chief
audit executive should submit a draft of the final report to the organization's:
A. Legal counsel.
B. External auditor.
C. Audit committee chairperson.
D. Chief executive officer.
Answer: A

IIA勉強法学校   IIA-CIA-Part2勉強方法   IIA-CIA-Part2問題

NO.3 Which of the following would provide the greatest assurance of the accuracy of a computer
program's computation of freight charges for catalog sales?
A. Use discovery sampling, selecting transactions from invoices which should have freight charges
added to them.
B. Use either test data or parallel simulation to test the computer application.
C. Use difference estimation, selecting transactions from invoices which should have freight charges
added to them.
D. Use generalized audit software to select a monetary-unit sample of invoices that have been billed
to customers.
Answer: B

IIA模擬   IIA-CIA-Part2模擬試験   IIA-CIA-Part2試験対策   IIA-CIA-Part2過去問題   IIA-CIA-Part2専門知識

NO.4 An internal auditor notes that employees continue to violate segregation-of-duty controls in
several areas of the finance department, despite previous audit recommendations. Which of the
following recommendations is the most appropriate to address this concern?
A. Recommend additional segregation-of-duty reviews.
B. Recommend appropriate awareness training for all finance department staff.
C. Recommend rotating finance staff in this area.
D. Recommend that management address these concerns immediately.
Answer: B

IIA   IIA-CIA-Part2ソリューション   IIA-CIA-Part2   IIA-CIA-Part2方法   IIA-CIA-Part2予想試験

NO.5 An organization's internal auditors are reviewing production costs at a gas-powered electrical
generating plant. They identify a serious problem with the accuracy of carbon dioxide emissions
reported to the environmental regulatory agency, due to computer errors. The auditors should
immediately report the concern to:
A. The regulatory agency.
B. Plant management.
C. A plant health and safety officer.
D. The risk management function.
Answer: B

IIA解答例   IIA-CIA-Part2最新な問題集   IIA-CIA-Part2認定資格

NO.6 According to IIA guidance, which of the following strategies would be the least effective in
helping a chief audit executive build a stronger relationship with the board?
A. Consider formality and tone of communications to ensure they are appropriate.
B. Minimize instances of ad hoc communications with board members.
C. Consider the possible repercussions created by commentary on deficiencies.
D. Avoid making presumptuous comments without sufficient facts.
Answer: B

IIAプログラム   IIA-CIA-Part2合格率   IIA-CIA-Part2教材

NO.7 Which of the following documents should the chief audit executive review and approve?
1.Workpaper retention policy.
2.Audit committee meeting minutes.
3.Internal audit handbook.
4.Quarterly financial statements.
A. 1 and 2 only
B. 1 and 3 only
C. 2 and 4 only
D. 1, 3, and 4 only
Answer: B

IIAトレーニング資料   IIA-CIA-Part2   IIA-CIA-Part2参考書   IIA-CIA-Part2赤本

NO.8 Which of the following situations might allow an employee to steal checks sent to an
organization and subsequently cash them?
A. Checks are not restrictively endorsed when received.
B. Only one signature is required on the organization's checks.
C. One employee handles both accounts receivable and purchase orders.
D. One employee handles both cash deposits and accounts payable.
Answer: A

IIA   IIA-CIA-Part2ソフトウエア   IIA-CIA-Part2模擬   IIA-CIA-Part2模擬試験


JPexamは最新のC2210-924問題集と高品質のHH0-380問題と回答を提供します。JPexamのC2020-011 VCEテストエンジンとHP2-Z30試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のDS-200 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。


記事のリンク:http://www.jpexam.com/IIA-CIA-Part2_exam.html

  


Posted by jpexam at 15:00Comments(0)IIA